TD XML

Problématique:
Exprimer les résultats du questionnaire d'évaluation sous forme d'un fichier XML
Vous pouvez faire le MD XML comme vous voulez, voici des pistes à titre indicatif: TD 1 : Ecrivez un brouillon de fichier XML respectant ces consignes. Remplissez juste quelques réponses à titre indicatif. Verifiez que le fichier est bien formé (il s'affiche sans erreur dans firefox)
TD 2: Ecrivez au choix la DTD ou le schéma correspondant à votre fichier XML. Inspirez vous des exemples "zoo" en ligne dans la page
http://math-atlas.ujf-grenoble.fr/~cherhal/MATHRICE/. Ajoutez dans votre document XML la référence à votre schéma ou DTD.
TD 3: Ecrivez une feuille xslt ou css ou script php avec simplexml pour afficher votre document. Montrez le résultat !

TD 4: Si vous avez le temps

Ne trichez pas, hein ... Vous trouvez les corrigés à http://math-atlas.ujf-grenoble.fr/~cherhal/MATHRICE/corrige-TD.html

Annexe: Liste des fonctions SimpleXML (extrait du manuel de référence PHP)

http://www.manuelphp.com/php/simplexml.examples.php